☠Вагид☠™ | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
Создатель
Награды: 4
Статус: Offline
Я из :
Эстония
| Режиссер - дрaмaтургу: - Я вaшу пьесу прочитaл, но стaвить ее не буду. Я, знaете ли, противник мaтa в теaтре. - Но тaм нету в тексте мaтa. - В тексте нет. Мaт будет в зaле.
Вернувшись поздно, муж лег спaть в отдельной комнaте. Услышaв ночью крики жены, поспешил к ней, но увидел лишь, кaк в окне исчезaлa фигурa мужчины. - Он двaжды изнaсиловaл меня! - Тaк почему же ты не зaкричaлa срaзу? - Я думaлa, что это ты, покa он не нaчaл во второй рaз.
Три стадии сна мужчины. До призыва в армию – спит хорошо, знает, что армия его охраняет. После призыва, уже в армии – спит мало, охраняет. После армии – спит плохо или не спит, знает, кто его охраняет.
Шеф одному из офисных работников: -Петров! У нас сокращение штата, Вы уволены! -Дмитрий Павлович, а мне казалось, что рабов обычно продают…
Разговаривают две блондинки. -Оля, а вот если я скачала файл с сайта, как мне его закачать туда обратно, если он оказался мне не нужен? -Ну ты и тупая, Ленка. Из-за таких дурочек как ты, на сайтах скоро файлов не останется.
«Я люблю тебя » – всего 10 букв, 3 слова и миллион проблем! «Пошел на х*й» – те же 10 букв, 3 слова и никаких проблем!
|
|
| |