| Главная | Форум | Файлы | Статьи | Игровые новости | Новости Кино | Топ сайтов | Ucoz скрипты | Online Фильмы и Сериалы | Первый игровой телеканал | Фильмы(2011) |
>
| Главная | Мой профиль | Вход | RSS |

Страница 1 из 11
Форум » ๑۩۩๑ WEB - мастеру ๑۩۩๑ » SEO » Поднятие PR
Поднятие PR
☠Вагид☠™Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:25 | Сообщение # 1
Создатель
Сообщений: 226
Награды: 4
Репутация: 10000
Статус: Offline
Я из : Эстония
Финальной целью поисковой оптимизации того или иного интернет-ресурса является его вывод к «вершинам» поисковых систем по тем или иным запросам пользователей сети. Не секрет, что немаловажную роль (если не первостепенную) в процессе поднятия сайта на первые позиции рейтинга поисковика играет ссылочная популярность того или иного веб-проекта.

Учитывая последнее обстоятельство, самые популярные поисковые системы современности (на территории бывшего СССР) Яндекс и Google разработали свои собственные системы ранжирования ссылочной популярности проиндексированных ими ресурсов. Так, на свет появились известные сегодня всем и каждому Индекс Цитирования (ИЦ) и Google PageRank (PR). О последнем, а именно о том, каким образом можно эффективно его повысить, речь пойдет в нашем материале далее.

Итак, существует несколько базовых методик, которые позволяют веб-мастеру или сео-оптимизатору максимально быстро и качественно повышать PR его Интернет-детища. На наш взгляд, первый способ повышения Google PageRank заключается в умелом использовании на страницах раскручиваемого сайта внутренних ссылок. То есть речь идет о том, что на страницах ресурса используются уместные ссылки на другие страницы этого же ресурса. В идеале это может выглядеть примерно следующим образом: первая страница «указывает» на вторую страницу, вторая — на третью, ну а третья — снова на первую. Стоит признать, что подобный способ повышения Google PageRank кардинально отличается от главной методики увеличения Индекса Цитирования, когда позитивный эффект раскрутки веб-проекта может быть достигнут, в первую очередь, благодаря внешнему размещению ссылок.

Возвращаясь же к этому способу увеличения PR, хотелось бы отметить, что при умелом подходе к его выполнению он способен нарастить рейтинговую величину до четырех (как известно, максимум — 10). Вместе с тем этот метод будет наиболее эффективным лишь в том случае, если на отдельной странице размещать только одну внутреннюю ссылку. В противном случае результаты повышения PR посредством этой методики будут далеки от ожидаемых.

Второй метод, как Вы уже, наверное, догадались, непосредственно связан с качественным размещением многочисленных внешних ссылок на продвигаемый ресурс на других тематических сайтах (представлены в том же информационном поле, что и раскручиваемый проект), специализированных Интернет-площадках, которые предоставляют места для внешних ссылок, и так далее. Вместе с тем, прибегая к этому способу повышения Google PageRank веб-мастеру или сео-оптимизатору всегда следует помнить, что эффект от его действий будет намного весомее, если сайты, на которых будут размещаться внешние ссылки, сами будут иметь приличный PR. Более того, как и в случае с внутренними ссылками, внешние ссылки необходимо размещать по одной на каждой странице чужого ресурса.

Третий способ повышения PageRank, как бы банально это не звучало, состоит в том, чтобы постоянно обновлять страницы продвигаемого сайта новым (т.е. уникальным), а также интересным для целевой аудитории текстовым контентом. Это позволит количественно расширить границы заинтересованной Интернет-публики, которая регулярно будет посещать страницы раскручиваемого сайта. И, возможно, со временем это станет залогом того, что на страницах чужих веб-проектов появятся ссылки на ваш сайт. Результат этого, в контексте повышения PageRank, вам уже известен!

Помимо трех основных методов успешного повышения PR сайта, разработчики поисковой системы Google также обращают внимание на ряд правил, следование которым поможет в процессе увеличения рейтинговой величины от Google. Во-первых, создавая сайт, всегда следует стремиться к краткости веб-адреса, каждой отдельно взятой его страницы. Во-вторых, текстовый материал на страницах сайта должен быть лишен «запретной» лексики, например, связанной с грубостью или ХХХ-тематикой. Поверьте, в глазах американского поисковика этот факт не придаст вашему сайту какого-либо веса и уж, тем более, не повысит его PR, скорее, наоборот. В-третьих, название отдельной страницы раскручиваемого сайта, по возможности, должно отражать ее фактическое наполнение (текстовым и прочим контентом).

Подводя итог, хотелось бы верить, что небольшой ликбез в нашем исполнении поможет непременно преуспеть в эффективном повышении Google PageRank.



 
Форум » ๑۩۩๑ WEB - мастеру ๑۩۩๑ » SEO » Поднятие PR
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Русский автосерфинг

myxlam.clan.su © 2017Пользовательское соглашение Для правообладателей Хостинг от uCoz

Сайт тестировался на просмотр следующих браузеров: Internet Explorer 6-8 , Mozilla Firefox 2-3 , Opera 8-10 и Google Chrome.Все права защищены, myxlam.clan.su 2010-2017 © Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, используется в ознакомительных целях. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.

free counters Хостинг от uCoz